Ну. Сугубо мое мнение. В лучшей традиции толерантности, фильм пропитан феминизмом и сексизмом. Просто отвратительно. Фильм того не стоит. Вроде бы ждёшь историю агента Романов, но получаешь шляпу и хреновую монтажную работу. Не рекомендую никому.
Я не понимаю где нашли сток феменизма, в смысле да не спорю баб в фильме очень много, и затронуты многие темы бабские, но *** фильм то и так про бабу км женщину, так что, утверждать что фильм плохой потому что в нём подняты темы о которых фильм и снят, как то глупо. Фильм как и писал в первом комменте классный, и даже если кому то показалась там много феминизма, там так то много и того что я и другие фанаты Marvel любят, экшена, отсылок, и др. Хотя да Обидно что америкосы как всегда на Совет гонят, ди и На Рашку(( Вернее намекают. Обидно что Антагонист девушка, но логично и совпадает истории. Честно, я ожидал немного большего! НЕмного недотянул на отлично поставил бы 8 из 10
где вы тут феминизм узрели, потому что фильм о бабах? так в чёрной вдове о ком ещё снимать? о капитане америке? надо снимать фильмы где будут играть только мужчины, как когда-то в театрах играли и мужские и женские роли только мужики. кажется некоторые уже просто на всё подряд кричат "фу, фемки" не фанатка черной вдовы, но по-моему получись вполне смотрибельно.
очень часто читал и наконец то решил оставить своё никому наху№ ненужное экспертное мнение.
фильм разумеется я ещё не смотрел но:
1) где сиське йохансон?! вы чё! вы совсем со своим феминизмом?!1 вы не решились показать ну хотя бы сиське йхансон изза того что она баба а бабы теперь это фем движение и вот это всё?!111 я как ценитель возмущён!!1
2) вы знаете я как утончённая натура люблю вздр0чнуть на тарковского и куросаву и вот это всё. но где здесь художественная ценность??7!1 где хотя бы один общий план на 10 минут или диалог минут на 15? вы 6ля фильм снимаете или где? вы ваще во вгике учились??7
3) я искренне не понимаю почему в блокбастере по истории в картинках для подростков так много экшена? мне вот не хватило личностного раскрытия героев и глубины!11! можно было вместо перестрелок и погонь вставить хотя бы несколькоминутные философские пи3дострадания терзания героев??7
4) поверьте мне я не ханжа. но я за реальное искусство. вот почему нужно графикой убивать его ИСКУССТВО? почему нужно обязательно рисовать инопланетянина на компьютере? нельзя его слепить из папье маше? эта лень не делает фильм живым!!11
в общем если вдруг ты дочитал до этого не поленись прочесть спойлер всё вышесказанное сарказм. осточертели дятлы киноведы не могущие просто нормально написать про фильм. если ты это понял до спойлера - молодец.