А это что за копирка Восхождения героя щита (Сейчас это уже восхождение героини щита),ведь первый враг ядовитая гидра (В герое щита хоть и было пот конец, но всё рано был щит с иммуном на яд). Если чё я не знаю чья манга вышла первее, если они вообще есть, если манга этого вышла первее и герой щита копирка, то извеняёте (Про название как у SAO я молчу, и поглощение как у перерождение в слизь)
Вот я понимаю) решили показать в силу своей гильдии. Жаль на затравке с гильдией Магии Огня серия прервалась. Странная логика конечно, ополчить против себя все альянсы включая крупнейшие. По любому против них объединяться "обиженные")))) Ещё неделю ждать долговато.
Очень жаль что так называемые "правообладатели" и до сюда дотянулись. На этом сайте было очень удобно смотреть, человеку который выкладывал сюда новые серии большой респект. Перед закрытием досмотрел только до 10 серии, но увы и ах. А если о самом аниме в кратце, то красивая картинка и приятная озвучка. Много динамичных моментов, что тоже плюс. Копирка это чего либо или нет сказать не могу, ибо ничего подобного я не смотрел. Ищите на других сайтах и будет вам счастье