VIP

Обсуждение фильма «Ржев» 21

• а по поводу антисоветского говна ))) Меня до сих пор удивляют дауны- уотописты, поющие дифирамбы советской власти и клеящие ярлык "антисоветчины" на любой перформанс, который смеет раскрывать неприглядные стороны их субьективных идеалов. Которые, очевидно, верят, что власть советов можно возродить, бегают с красными стягами, молятся зюганову и вообще в своих комплексах и некачественных фрустрациях не в состоянии принять, что мир меняется и в каких то векторах назад никогда не повернется, как бы вам не хотелось.
  • Почему нельзя было этого гавнюка, который за листовки ходил, застрелить и все? Сказать на линии умер, молодец! Наших же больше а они молчат.
  • сложная ситуация,тут фашисты гениально сделали ,утку в ряды чтоб сами с собой воевали,как сейчас довольно так пендосы делают
  • ссср плохо,Россия хороше. Голосуем дальше за стабильность.Дед воевал,бабка воевал, а внук за Путина голосовал и все просрал.Снято не плохо.Операторская работа и спец эффекты вполне заходят.Раскрыт характер только некоторых персонажей.И так себе концовка в стиле-"продолжение следует".Сценарий слабый очень, краткий пересказ пятиклассника Васи Пупкина. Актерская игра нормальная,кроме сцены с лыбящимся солдатом со звездой в руках на фоне поля боя.Но самое что лично меня оскорбило это красная звезда вместо буквы "Ж" в слове Ржев.Намек на жопу какой-то и ужасное кощунство на мой взгляд.Личная оценка этому фильму 6 из 10.До Брестской крепости далеко,но намного лучще чем Подольские курсанты.Фильм на раз и то не каждому.
  • Я книгу читал
  • Первая половина скучна и подбешивает, вторая когда диалоги и рассуждения уже интересна и вытягивает фильм на 3 из 5.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться