VIP

Обсуждение фильма «Травма» 63

• Предсказуемо. Как только он толкнул жену, стало понятно, что дальше его версия событий
  • Типичный триллер, каких много. Но в этом и вся соль - он для поклонников жанра. Кому не зашло, я считаю, вообще, даже включать не стоило, остальные пересмотрите лучше бетмена. Нетфликс хорош, как и всегда. Кастинг порадовал.
  • Так то с самого начала вся интрига раскрыта, но атмосфера и саспенс годные. Стоит смотреть.
  • не запускаеться ....
  • Жуть тоскливая. Безысходность во всём.
  • даже не знаю что сказать ...второй раз точно не стала бы смотреть
  • Был же такой фильм с Мерзликиным. "Заблудившийся" назывется. Это ремэйк
  • Бред какои-то
  • Мда,как не зайду в комменты под каким-ниб фильмом:это гавно,то не так,тупо,скучно.Ору) Ебанутое ру-комьюнити) Так,о чем это я..А! Фильм получился шикарным.Сюжет очень схож с такими фильмами как: "Иллюзия полета" с Джоди Фостер и "Забытое" с Джулинной Мур и немного с фильмом
    "Подмена" с Анджелиной Джоли)Посмотрите.Фильмы охуенные) До конца думал,что ГГ найдет свою семью и всё это какой-то заговор..ну не тут-то было:( Напряженное и в тоже время очень грустное кино.Каст шикарный) Ему пиздец,конечно..((
  • Хороший фильм,смотрится до конца на одном дыхании и финал конечно добавляет впечатлений, рекомендую смотреть,но только не читать комментарии перед просмотром)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться