Обсуждение фильма «К звёздам» 167

1...345
  • Что сказал @silverdein _1_7? Почти дословно: "астронавт не мог пролететь сквозь кольцо, защитившись щитом, потому что свободные метеориты летят в космосе на космических скоростях и прошили бы его на сквозь". Может я ошибаюсь, но по моему очевидно, что именно @silverdein _1_7 не понимает принципа разных систем отсчёта. Кстати, он был бы совершенно прав, в том случае, если корабль не движется. Видимо, интуитивно он это так и воспринял
  • Окончание статьи интервью невнимательного профессора:

Эти вещи действительно быстры, так что это означает, что действительно маленькие частицы все еще могут пробивать материал. Если бы у Брэда было что-то вроде шестнадцатидюймового листа металла—это примерно полтора миллиметра,—он, вероятно, мог бы попасть в полумиллиметровую частицу, и она пробила бы его насквозь.
  • Народ, Наррод не пойму, все пням НАСТОЛЬКО ПЛОХО ??? АААААА
  • Хороший фильм на 3,5-4 из 5, это не фантастический фильм, он поднимает намного более глубокие темы смысла жизни и отношений отцов и детей.
  • Шори, ты бы хоть как САА-шник нас рассудил
  • Ad astra это конечно, но per aspera.
  • Выучил латынь на нашу голову
  • Тут большинство оценивают фильм с позиций научной фантастики, но я считаю, что это просто декорации. Это очень медитативный фильм, даже философски-медитативный. Даже экшен-сцены на раслабоне. Его лучше смотреть одному... Даже не ожидал от Пита такой роли...
    (надоело писать, посмотрите его в таком ключе и всё поймёте)
  • интересный факт - Брэд Питт не любит упоминаний своей роли в этом фильме и всегда открещивается, говорит о многом.
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться