Вау! Весь фильм, от начала и до конца, снят на одну камеру, без монтажа, на одном дыхании! Лучше этого я не видел. Не зря у него столько наград и наминация на Оскар.
Полное гавно! Пришли с кинотеатра и специально зарегался здесь чтобы люди на него не ходили.... Нудный, тупой, предсказуемый, с историческими неточностями и прочее и прочее... Сильно пожалел что пошли. Я ждал экшн типа Ярость или других (трейлер то в таком стиле сделан, хитрожопые маркетологи). Плевать на его номинации.... музыка не подходящая атмосфере, плевать что на одну камеру без склеек и другая хрень. Фильм выбесил своей отстойностью, не досмотрев до конца ушли.
Мда..читаешь порой вот такие комментарии по типу ниже; О создатель...насколько же деградирует аудитория и ее вкусы, рассудительность в жанре, стилистике, качестве актерской игры; Вот здесь в пору сравнение сделать с кассовыми сборами, а точнее их числовыми значениями ( Плохие парни навсегда и 1917) первый «фильм» боевик-плоскоюморной-экшн, с нотками антирасизма, благо и ныне актеры там как подобает и вот сие собирает кассу, как за океаном, так и в Европе. А работа с декорациями( мать природа) и жесточайшими условиями для съёмок и своеобразной конъектурой процесса получает посредственную оценку и отзыв(имею в виду 1917) Уж простите не защищаю я картину, ибо на вкус и цвет товарищей днём с огнём, но ситуация с кругозором удручает..
Атмосферный фильм! Постановка на высоте. Сюжет обычный, ничего особенного не приметил. С композитором не всегда согласен. Есть пара моментов, ради которых всё таки стоит его посмотреть. Даже имея тонны опыта просмотров за плечами, получил от фильма новые паттерны.