Обсуждение аниме «Код Гиас: Восставший Лелуш» 44

• OVA'шки сюда когда-нибудь загрузят?)
  • Обновляю Озвучку и Качество 1 Сезона до BDrip-а...
  • Обновляю Озвучку и Качество 2 Сезона до BDrip-а...
  • @Skifox, Ну я и не утверждал что Лелуш жив)) Лишь черканул про 3 сезон, а кто там будет в главной роли, какой нить двухсотый братюня, лучший друг (примеривший маску Зеро) или (полный нежданчик) сын Лелуша (и Сиси, когоже еще хехе), мне без разницы, главное чтоб характером был схож, и продолжил начинания Лелуша в той же маске Зеро))
    Еххх, мечтать не вредно, да?))
  • :..(
    Кстати, я индекс так и не досмотрел)) Спс что напомнил))
  • в начале просмотра двух сезонов как то не зацепляло...ну меха бои , код Г. и чё...и всё же , что то подсказывало - не бросай , смотри дальше. Досмотрел и не зря. Есть над чем извилиной по скрипеть) Хорошее аниме. Советую всем)
  • в этих овах был Лелуш, но тема с ним не раскрыта, как так? или я чего-то не догнал.
  • Анонсировано новое аниме Code Geass: Lelouch of the Resurrection. Также в январе 2017 года в кинотеатрах выйдут три фильма-компиляции прошлых сезонов.
    Из подробностей пока известно главным образом то, что события сиквела будут происходить через несколько лет после второго сезона.
    Напоминаем, что сегодня состоялось мероприятие в честь десятилетия Code Geass.
  • Скай и всем кому интересно вот
    youtu.be/aNt1Nvp-gnY
  • бле а че перенесли на 11.11.2017 дату выхода?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться