VIP

Обсуждение аниме «Сага о Винланде» 25

• Анонсирован 2-й Сезон «VINLAND SAGA» (Сага о Винланде).

• другое ожидал во 2 сезоне
  • сколько серий будет во 2-ом сезоне подскажите?
  • Первый сезон хорош...а второй какая то суть..
  • Второй сезон смотреть тока на тощак, чтобы не блевануть, однако особым ценителям ЭТО доставляет. Хватило только до 9 серии. Уж не знаю, смогу ли я досмотреть однажды этот кал калыч, так что рекомендую ограничиться первым сезоном.
    upd:
    Особенно кислое послевкусие оставляли челики, которые в комментариях писали "вы ничего не понимаете! это щидевр!!1". Серьезно? Если говно выглядит как говно и воняет говном, то я должен в нем разобраться и все-таки распробовать? Нееее, спасибо. Я и так успел рассмотреть что сюжет стал скучным и непоследовательным, персонажи потеряли свою харизму и мотивацию, а анимация упала в качестве, политические интриги сделаны так нудно, что следить кто кого предает и зачем было не интересно. Главный герой Торфинн стал пассивным и апатичным. Весь сезон целует всем ботинки, а его отец Торс был забыт как будто он никогда не существовал. Единственный интересный персонаж - Аскелад - был убит в конце первого сезона, и его смерть не имела никакого смысла или влияния на события. Итог один - второй сезон это дрисня пожилого мукбангера, который всю молодость принимал за щеку и под хвост
  • чел... сори за мукбангера((
  • первый сезон огонь, второй - унылый ужас, японцы иногда увлекаются примитивными адаптациями христианства - им там видимо в новинку все это, русским глазом на все это "подставь вторую щеку" смотреть невозможно, недодостоевщина

• Ну... Странное ощущение от аниме... ассоциации, что это фанфик на Последнее королевство (или Саксонские хроники) Бернарда Корнуэлла... Кто читал книги, меня поймет - канва главного героя похожа, какие-то моменты сюжетные 1 в 1. Но время действия конечно чуть другое. Скажут, что просто тема общая, но если честно у меня сложилось впечатление, что автор просто решил переписать историю Утреда и перенести на 1-2 века вперёд.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться