VIP

Обсуждение фильма «Мстители: Финал» 213

• Всё норм. Вот только где кэп молот проебал?)
  • ссылку дайте в личку на торрент без русской озвучки из жопы
  • Из всего фильма мне понравилась больше всех учитель Стренджа, она не пережив всего пиздеца, сумела ВЫСЛУШАТЬ, ПОНЯТЬ, восприняла контраргумент и согласилась, пренебрегая гордыней учителя! Умные люди всегда смогут договориться(с).
  • а где тут хд?)))))))))))))))))))))
  • Путешествия во времени, я ожидал,но не думал ,что будет так скучно.
  • стив вернулся своё время в 1940-ые годы чтобы остаться с пегги
  • оператор от бога)))
  • 2 часа 40 с хером минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я выкурила 8 сигарет за это время,выпила вина,и потрахаться могла бы!!!!!!!!!!!!!!!!в кино на Это идти.....фильм норм

• Фильм получился очень затянутым и с большим количеством глупых диалогов.Есть шутки, в марвеле без этого никуда, сюжет как по мне не очень, в первой части было намного интереснее. Таноса так вообще сделали каким то ужасным, в первой части Танос был прям шикарен, а тут.... нет слов. С путешествием во времени скукота, могли бы и по интереснее сделать на почти 3 часа фильма. Часть героев погибла, наконец то, а то все бессмертные. Жалко что паук вернулся, самый убогий персонаж из всех. Точнее актер.

• В Гонконге избит мужчина возле кинотеатра за спойлеры «Мстителей: Финал»

Сообщается, что этот инцидент произошел возле кинотеатра в Causeway Bay, Гонконг.

Долгожданный фильм открылся в кинотеатре 24 апреля.

По данным тайваньских СМИ, мужчина в белом, который, похоже, только что вышел из кинотеатра после просмотра трехчасового фильма, начал громко обсуждать спойлеры к фильму в зале ожидания.

Посетители, ожидавшие фильм, не выдержали и в гневе напали, принялись избивать человека, чтобы преподать ему урок.

МОДЕРЫ БУДУТ ИЗБИВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БАНХАМЕРАМИ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться