VIP

Обсуждение аниме «Боевой Континент» 185

• Как вы это говнище вообще смотрите, люди? Вот как? У меня от этого ГРАФОНИЯ и особенно от лицевых анимаций кровища из глаз))
  • К чему люди только не привыкают, раньше тоже трудно было смотреть 3d графику в китайских аниме, а в бк она довольно неплохо сделана.
  • с китайской пропагандой сюжет такой как япошки не забабахают и не дело в графике.
  • Почему этот мульт уже хрен знает сколько в топе просмотров? Стоит посмотреть?
  • Страна чудес / Shen Lan Qi Yu Wushuang Zhu-новое аниме для любителей БК вышло :) Фалан, мир перерождения Тан Сан и Сяо Ву с БК5, страна где людям Тан дал силу, их внук там должен появиться
  • Народ, у ребят из РуАниме есть объявление - они собираются выпустить Боевой Континент в полном официальном дубляже. Они нарекли этот сериал "Атакой титанов" из Поднебесной из-за миллионов поклонников, высоких рейтингов и отличного качества. Ими был подобран актёрский состав: Владислав Токарев (Тан Сан) , Фёдор Редькин (юный Тан Сан), Анна Мосолова (Сяо У) , Ислам Ганджаев (Дай Мубай) , Александр Парфёнов (Оскар) , Глеб Гаврилов (Ма Хунцзюнь), Алена Андронова (Чжу Чжуцин) , Татьяна Борзова (Нин Ронрон), Дмитрий Зубарев(Сяо Чэньюй), Александр Коротков, Михаил Хрусталев и многие другие!

Совсем недавно РуАниме выпустили целое видео: «Почему ты ОБЯЗАН посмотреть Боевой Континент!»: youtu.be/siNyEmM64pM
    Рекомендуют к ознакомлению!

Информация об этом по этой ссылке: vk.com/wall-201142575_29721
  • Аа, понятно, опять . Я не хочу смотреть на других сайтах. Поэтому я думаю его больше не досмотрю
  • Почему немогу посмотреть, правообладателем удаленно
  • Блин ,ну че за дела , на другом сайте несмотрю анимэ вообще
  • В сети куча ресурсов где можно посмотреть безплатно, какой смысл тут выеживаться?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться