В новых сериях ситкома «Универ. Новая общага» больше не будет полюбившегося многим героя Эдуарда Кузьмина, или Кузи, как его привыкли называть поклонники. Актер Виталий Гогунский решил покинуть прибыльный проект. Что заставило его принять такое решение?
На протяжении пяти лет герои «Универа» не перестают радовать зрителей. Но удар за ударом для настоящих фанатов прозвучали новость сначала об уходе Марии Кожевниковой (Аллы Гришко), а год спустя и Виталия Гогунского (Эдуард «Кузя» Кузьмин»).
Мотивы, в общем-то, у обоих актеров были одинаковые. На улице их узнавали исключительно по их героям в сериале и воспринимали соответствующе. И Алла, и Кузя не обременены интеллектом, хотя в жизни играющие их актеры – это разносторонние и эрудированные личности. Прошел слух, что из-за очень плотного графика – а «Универ» порой снимали по 20 часов, без выходных на протяжении месяца – Виталий начал выпивать, и отношения с ним поспешили разорвать. Но это все неправда. – На самом деле я сам не стал продлевать контракт, – убедительно говорит Гогунский. Актер устал от своего однобокого образа и хочет развиваться в профессии. Ну, а что до Кузи, то Кузи больше не будет. Говорят, продюсеры сильно обиделись на Виталия, потому что Эдуард Кузьмин был завязан практически во всех ключевых моментах сюжета. Но что поделать, надо всегда идти дальше. Прощай, Кузя! Тем временем, та же участь может настигнуть и другую героиню «Новой общаги» – Анну Хилькевич. Маша – поверхностный, капризный, самовлюбленный персонаж. Но пока в своем видеообращении Аня дает понять, что очень любит свою работу и уходить с «Универа» не собирается.
@swit, Ты это с какого угла интернета нашел???? это бред полный во первы Кожевникова ушла потому что она залезла в депутаты!!! и это было не год назад а больше!! И Гогунский буде сниматься в "Универ: Саша + Таня" я не думаю что его туда взяли бы если он подобное заевил!!!