VIP

Обсуждение фильма «Парадокс Кловерфилда» 46

• Такой бред...
  • not bad
  • гайд как очень просто решить, смотреть подобные фильмы или нет: если в открытом космосе режиссер пихает звук (он тут есть) можете смело не смотреть это дерьмо
  • Фильм хороший, смотреть интересно.
    Вопрос, ну понятно сам монстр появился из за смешение измерений (не понять от куда конечно, но не суть). Как с ним вяжеться Кловерфиль 10? Там же пришельцами все объясняли......
  • Бредятина...
  • значит так, повелся на впечатления от монстро (в большей степени) и от кловерфильд 10 (в меньшей) следует отметить, что режиссер у монстро и у парадокса один и тот же.
    ну что сказать, по общему впечатлению создается ощущение, будто режиссер экспериментирует с нами или показывает какой он гений и как умеет снимать разное кино из (якобы) одной вселенной. ибо фильм совсем не такой как монстро по подаче и стилистике. тех, кого, как и меня, монстро впечатлил, ждет разочарование.
    о жанре и сюжете: вся эта история с перемещениями по измерениями настолько развязала сценаристам руки, что они решили пугать зрителя всякой дичью и ересью, оправдывая это объединением измерений. в итоге смотришь на это как на трешовый ужастик из эпохи VHS. да и эпизод с рукой отсылает напрямую к Зловещим мертвецам, что как-бы намекает. еще в фильме намешано всего: история с предательствами друг друга, история с мертвыми детьми ГГ в одном из измерений, история с развязыванием третьей мировой.. сценаристам я бы посоветовал не распыляться на целую кучу ответвлений сюжета, а сконцентрироваться на основных и залатать дыры в сценарии, которых в парадоксе целая куча. игра актеров посредственная - вероятно весь бюджет ушел на спецэффекты космической станции. юмора - не наблюдается (кроме эпизода с рукой).
    итог: в фильме плохо всё. НО я его посмотрел и вот почему:
    за просмотр не берут денег в кинотеатрах (ленту выложили на нетфлексе),
    мне понравился в свое время Монстро и теперь любопытно что же там такое произошло (отсылок и связей с Монстро я не обнаружил (финальный кадр - не считается, тк вставить 1 кадр и говорить что фильмы связаны - полнейший бред). как-то так)
  • очень слабый фильм с не самыми плохими актерами, хотя персонажей негров можно смело выкинуть - смотреть на их потуги неинтересно. режиссура очень слаба. из всего фильма можно глянуть 1 секунду в самом конце.
  • 1. Напомнило фильм "Сквозь горизонт". 2. Напомнило теорию Хаоса из Warhamer 40 000. Карочь четвертая часть будем на подобие этой картинки xD

• какая нахрен гравитация в открытом космосе!!!
  • Гравитация в ОТКРЫТОМ космосе- огонь :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться