Обсуждение аниме «Любимый во Франксе» 26

• Старое доброе аниме в новой упаковке)Местами Гурен Лаган жестко просвечивается и конец с космосом прям точно)А так вышло добротно, интересное и милое аниме. Смотреть можно всем.Второй сезон не нужен,уже нечего показывать.
  • Это крутое аниме я заплакол всю подушку хочю второй сезон где точно мы узнаем что главные герои выживут я пойду в кинотиа Тор даже ради этого только чтоб у видеть как они щеслива жевут есле это возможно то я буду рад могу просто так денег кинуть разрабом только чтобы я увидел что они живы и живут щесливо да слишком я имоцыаналин я люблю аниме ктонебуть напешите возможен ли второй сезон!?
  • Какое аниме, такие и зрители. Не могу сказать, что понравилось. Единственный живой герой это 02.
  • Все как я люблю. Меха, кровь, драма! Шикарно!!!
  • блин перезалив.Я то думал второй сезон вышел(
  • а что за перезалив?
  • Если смотреть до 18 серии, то класс. Ну а дальше... просто до свидания.
  • Если честно не понимаю за что хейтят это аниме, да есть пара моментов,например нелепая поза для вождения меха, фансерфис, также схожесть с концепцией ГурренЛагана, но не сказать что это плагиат. Тут есть своя концепция мира, монстры, лор а также дизайн роботов классный. Герои они просто подростки во многом которые познают себя и мир, поэтому присутствует подростковая драма. Думаю в этом сериал неплохо в переоценке ценностей человека. Однако меня главный герой раздражал как Юкитеру из дневника будущего. Вобщем хорошая концовка для остального отряда и других детей это порадовало. Концовка приятная.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться