ни о чем фильм, маленький ребенок у них не плачет почти, мужик голову ломал ломал как их победить, в итоге баба и глухая девочка под самый финал разобрались, и эпично перезарядили ружье, брееееед
количество несостыковок ужасающее, чтобы этот фильм смотреть и восхищаться нужно полностью вырезать критическое мышление. Больше похоже на сказку для подростков. этот фильм просто чемпион по дырам в сюжете, которые логикой ни как не объяснить. Ну если наплевать, на законы физики и вероятности- вполне себе интересное кино.
самая криповая хрень это звук наших разговоров.Наш мир состоит из звуков, звуковые волны отражаются и поглощаются окружающими объектами. Обычная сила звука нашего разговора 66Дб, уже через 20 метров падает до 39Дб, а звук леса это в среднем 40Дб.То есть, уже через 20 метров от людей в лесу шум их разгворов не будет отличим от леса, но эти твари за много сотен метров точно бегут к источнику звука. И такой шляпы в фильме десятки. Но сценаристу пофиг, он взял жену и снял такое семейное кино для себя и жены, а люди в восторге.
И еще, ребят, в 1953 году, киножурнал Сказки завтрашнего дня (Tales of tommorow) снял по фантастической новелле серию "Великая тишина". Вот её я рекомендую посмотреть, там реально "тихое место" планетарного масштаба, и даже очень ничего себе история, особливо для своего времени.
хорошую годную фантастику хочется пересмотреть раз в пару лет. Этот фильм не из таких, чем чаще смотришь, тем более ох...ешь от тупости сценария. Лучше уж " Я легенда" еще раз глянуть.
не понимаю почему всем так не понравился фильм? точнее понимаю, потому что звуков мало, но как по мне очень даже не плохо. не хуже "я легенда" это точно. изменено: кто-то сказал про электричество. это не ляп одного фильма, а огромный лап почти всех фильмов про апокалипсис, так что не вижу смысла придираться. также "звуки леса заглушат все звуки издаваемые людьми". ну допустим это так, но как мы видели в фильме они нападают даже на животных, а значит, большую часть животных они бы истребили.