VIP

Обсуждение фильма «Тихое место» 116

• ни о чем фильм, маленький ребенок у них не плачет почти, мужик голову ломал ломал как их победить, в итоге баба и глухая девочка под самый финал разобрались, и эпично перезарядили ружье, брееееед
  • жаль не понятно как всё началось, и почему они не могут слышать стук сердца, много вопросов к фильму, а идея даже очень хорошая
  • НАРОД. КОГДА ВЫЙДЕТ УЖЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ????
    ЕЕ ВЕДЬ ДОАВНО СДЕЛАЛИ. КОГДА ВЫПУСТЯТ.
    УШЛЕПКИ.
  • количество несостыковок ужасающее, чтобы этот фильм смотреть и восхищаться нужно полностью вырезать критическое мышление. Больше похоже на сказку для подростков. этот фильм просто чемпион по дырам в сюжете, которые логикой ни как не объяснить. Ну если наплевать, на законы физики и вероятности- вполне себе интересное кино.
  • самая криповая хрень это звук наших разговоров.Наш мир состоит из звуков, звуковые волны отражаются и поглощаются окружающими объектами. Обычная сила звука нашего разговора 66Дб, уже через 20 метров падает до 39Дб, а звук леса это в среднем 40Дб.То есть, уже через 20 метров от людей в лесу шум их разгворов не будет отличим от леса, но эти твари за много сотен метров точно бегут к источнику звука. И такой шляпы в фильме десятки. Но сценаристу пофиг, он взял жену и снял такое семейное кино для себя и жены, а люди в восторге.
  • И еще, ребят, в 1953 году, киножурнал Сказки завтрашнего дня (Tales of tommorow) снял по фантастической новелле серию "Великая тишина". Вот её я рекомендую посмотреть, там реально "тихое место" планетарного масштаба, и даже очень ничего себе история, особливо для своего времени.
  • хорошую годную фантастику хочется пересмотреть раз в пару лет. Этот фильм не из таких, чем чаще смотришь, тем более ох...ешь от тупости сценария. Лучше уж " Я легенда" еще раз глянуть.
  • оооооочень нудно смотреть. я знаю что фильм крутой, по поставил минус. силой себя держу у монитора
  • Для немых пойдет а так пол фильма скука смертная смело мотайте, а лучше на сон грядущий смотреть, что доктор прописал)).
  • не понимаю почему всем так не понравился фильм? точнее понимаю, потому что звуков мало, но как по мне очень даже не плохо. не хуже "я легенда" это точно.
    изменено: кто-то сказал про электричество. это не ляп одного фильма, а огромный лап почти всех фильмов про апокалипсис, так что не вижу смысла придираться. также "звуки леса заглушат все звуки издаваемые людьми". ну допустим это так, но как мы видели в фильме они нападают даже на животных, а значит, большую часть животных они бы истребили.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться