VIP

Обсуждение фильма «Смерть Сталина» 67

• мои предки не были красными упырями, фильм гавно, смотреть не возможно, почему пиндосы не снимут фильм, как они негров вешали ...
  • Каждый кадр из двух минут(что успел посмотреть, дальше пошла кровь из глаз) шедеВРАЛен!
  • Тактическое и Стратегическое оружие нам поможет!
  • Товарищи! Не будем вешать нос и предаваться пессимизму!
  • Империалистические педерасты еще ответят за свои гнусные деяния!
  • Сталина на этих пи***в нет... Про мамаш своих недоеб***х пусть сатиру снимают. Зас*ать прилюдно всех участников, а затем расстрелять.
  • Сталина отравили враги
  • Я считаю что борьбу за власть НЕ стоит снимать в жанре "комедия". Тут смешного нет, любое свержение власти несет за собой страшные события. Если уж кто то посмеялся над шуткой про список приговоренных на сметь, это "МРАК".(в самом начале #комедии)
    Ну а если такие горе режиссеры снимут фильм о Холокосте,в жанре юмор и сатира, защитники то же найдутся??
    Все же должна существовать грань, когда уместно высмеивать а когда лучше этого НЕ делать.
    Я лично против фильма!!
  • пиндосы смеются над нами!! у меня дед воевал нахуй брал берлин а тут какие то англичани снимают прапаганду!эта посуте агресия в сторону нашей истории и наших дедов каторые прошли войну!не сматрите эту хуйню.особено школьники и старики!
  • педарасы!ебало набью кто это снял!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться