VIP

Обсуждение фильма «Аритмия» 56

• Сильный фильм !!!
  • Ялта, яхта, парус -- писец наша действительность угнетает, в какой мы "жопе" живём... "Заработная плата" 15000-25000руб, Пенсия 12500р, это блять издевательство над народом России. Респект врачам, учителям и заводчанам. Я просто зря кислород траву похоже...
  • Посмотрела сегодня -хороший фильм. И знаете он ведь не только про врачей он про жизнь нашу. Всё пытаются систему сделать, а на людей наплевать, так и в школах и на заводах, да и у мужа моего на работе похожие начальники... Смотришь фильм и веришь происходящему на экране.
  • фильм жизненный. Очень понравился, рекомендую.
  • Скучнейший фильм. Весь сюжет это работа, бухло, работа, бухло. Бабенка меня бросает потому что я кроме работы и бухла ничего нехочу. Спорт, хобби, развлечения ? Пффф, упаси господи. Повыделываюсь, поистерю, потом поною и она вернется. О чем вообще фильм?
    Многие пишут что он жизненный... то есть на улицу никто не выходит и всего тоже самого не видит? если заменить пьянки в фильме на просмотров сериальчиков, то чем это будет отличаться от жизни большинства. Мне как то совсем не интересно смотреть на жизнь мужика из соседнего подъезда.
    Не советую к просмотру.
  • Не понимаю почему у этого фильма такой высокий рейтинг тут и на Кинопоиске, лажа полная!
  • Вызывал СК недавно, вот могу сказать что фильм показывает правду у нас в стране все так же как и в фильме
  • Не могу сказать что это жизненно, потому что у меня именно такого в жизни нет/не было, но и одновременно это и есть жизнь. Не только врача скорой помощи, но и просто любого заурядного человека. У кого-то лучше, у кого-то хуже
    Валентин Стрыкало - Наше лето
    www.youtube.com/watch?v=VMS30oV8ApE
  • Отличный фильм!
  • я когда вижу что фильм "Россия" сразу листаю дальше... а они гады почти научились маскировать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться