Обсуждение фильма «Яркость» 121

• Офигенный кинч!
  • Неплохой фильмец получился
  • обрубило почти в конце фильма, досмотрел на другом сайте... честно.. муть какая то...
  • Норм фильм, не без недочётом, но хороший! Ждём 2ю часть...
  • тааааакое редкостное говно! Досмотрел до конца из любопытства,чем же эта мудятина закончится!
  • Норм фильмец, посмотреть убить время. Классика: взять популярную идею и запихнуть её в гетто по ближе к быдлу народу. Обычный черный дешевый боевичек, весь бюджет ушел на гонорар Уиллу Смитту. Ни чего фантастического.

P.S.: Крутые эльфы, всех мочат на паркуре, выстрел в прыжке и нет нпс-человека, но с глав героями, пушки выкидываем за ненадобностью и да здравствует классический финальный мордобой (в помещении до отказа набитым огнестрелом). И так всегда, в каждом американском боевике: злодеи весь фильм бегают со стволами (по кругу), чето стреляют себе, но в финале с героями сходятся на кулаках, а те изо всех сил преодолевают и на истоме побеждают Темных Властелинов. Эх.. Жизнь-Боль.)

• отличный фильм, с интересной задумкой и предысторией. короче с нетерпением буду ждать продолжение
  • Хороший фильм , к концу есть момент кода подзатянуто, но в целом очень даже не плохо.
  • сука.. вместо ниггеров орки.
  • зачетный фильм, сначало мне казалось фильм отстой, но сука как я глубоко заблуждался.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться