Обсуждение сериала «Остаться в живых» 27

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сериал, который в молодости больше всего зацепил и в той же мере разочаровал. Яркий пример, что происходит с сериалами, когда сценарий не продуман изначально. Эванджелин onelove , шикарная девочка в молодости была! Первый сезон даже на фоне современных сериалов стоит выше, а дальше...печаль беда. Вот и сейчас , пока пишу этот коммент, планирую пересмотреть первые два сезона, насладиться , а после разочароваться
  • @Dr.Who, ахахах
  • @N1dhoggr, вы зачем спойлерите 🥹
  • 5 из 5
  • @N1dhoggr, огонь))
  • Очень хороший сериал. Все понятно, если как следует все обдумать. Разумеется, все, в том числе и я сам, думали ,что конец будет какой то другой, что все тайны и непонятные вещи, которые творятся на острове в конечном итоге раскроются и мы узнаем ответы. Это конечно немного разочаровало. Но тем не менее сереал супер, один из моих любимых, если не сказать, что самый любимый. Именно этот сериал положил дорогу качеству следующих сериалов.
  • Нихуя не понятное говно. Они все сдохли сразу после крушения?
  • мне кажется если бы русский был среди выживжих он бы уже к концу первого сезона поставил дом и достраивал бы баню наслаждаясь отпуском))
  • Супер)