VIP

Обсуждение фильма «Невеста» 49

• хуита, главная героиня ТП, к тому же "Не чистая". Наверное этой семье с каждым разом все сложнее и сложнее девственницу искать
  • Впервые в истории заявление об испорченности привело к хэппи-Энду ????????
  • Фильм от начала и до конца держит в напряжении, лучшее из отечественного ужаса, на мой взгляд, сюжет, игра актеров, съемка все на высоте. Прочитав негативные комментарии, все же решил посмотреть и не был разочарован, поставил +, смотрите, оценивайте, от меня однозначно только положительная оценка!
  • Хренотень ужасное
  • Это ж надо постараться, чтоб такую редкостную херню снять.
    и это "лучшее из отечественного ужаса"))))))
  • фильм смотреть не стоит,попусту потратите время(((
  • Ну все в этом фильме вроде нормально, и актеры в тему, и съемки не плохие, и графика, и идея старая, но проверенная. Но того, кто писал сценарий, хочется прибить. Столько усилий и денег впустую потрачено.
  • Ф.К. Добавить больше нечего.
  • ГОВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ШО ЗА ТУПАЯ ХРЕНЬ ЕЙ 500 РАЗ СКАЗАЛИ РАЗБЕЙ! ТУПАЯ КУРИЦА
  • Просматривая данный фильм, у меня возникли мысли: его кто-нибудь смотрел? За что вы ругаете этот фильм? Американские аналоги лучше? Это просто пипец! Посмотрела, специально выбрала время... За что ругаете фильм? Он не хуже, чем американские аналоги. Вот когда мне скажете, что американские лучше, тогда и поговорим.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться