К костюмам претензии. Почему в "современном" мире гарри поттера все (особенно министерство) ходили в мантиях, а в старые времена все одеваются как обычные люди. Франшиза перестала быть сказкой, а стала фентези-боевиком. Зато понравилось что молодого Гриндевальда играет тот же актер, что и в Гарри Поттере
Джонни просто шикарен в роли злодея! Костюмы обалденные! волшебники того времени были на стиле военного времени) Ходила в аймакс, картинка красивая..Только мне кажется само название не особо соответствует второй части фильма. Где же здесь Фантастические твари? Грин-де-Вальда тоже было немного..Ньюта чуть больше..Зато Нам показали пятистепенных персонажей, каждому дади немного времени и они постоянно мелькали на экране с кучей диалогов - брат, сват,сопли, слезы, истерики, ревности. Легко запутаться..ничего не напоминает? Шоу Малахова))) Фильм советую к просмотру, ждем третью часть)
Скучноват, и сказочность пропала. Нудная бытовуха на фантастическом фоне. Причем самая тривиальная драма из возможных. Поверхностная зацикленность на семье, как это по американски, глубже капнуть или что другое придумать слабо. Не в диалогах дело, как по мне, может еслиб их было больше и они былиб поживее, то это исправило ситуацию. Актеры хоть и не совсем покер фейс; но, модная нынче, общая заторможенность присутствует. Очередной фильм для укуренных. Смотреть можно, однако, с живым и ярким, первым фильмом - не сравнить.
Мне вот интересно, кем эти Лестрейнджи приходятся Белатриссе и её мужу Родольфусу. Я знаю, что отец Родольфуса, чьё име не упоминалось, учился вместе с Волна-де-Мортом и был одним из первых Пожирателей, но кем ему приходяться все эти Лестрейнджи?
А кто вообще решил, что Криденс брат Альбуса? Что, если Криденс сын Альбуса? Итак, Персиваль Дамблдор, отец Альбуса, Аберфорта и Арианы - в 1891 году был заключен в Азкабан, где умер. Кендра, отец Альбуса, Аберфорта и Арианы - умерла в конце июня — начале августа 1899 года. Ариана - сестра Альбуса и Аберфорта - умерла в конце лета 1899, тогда же произошел окончательный разрыв каких бы то ни было отношений между Альбусом и Грин-де-Вальдом. Криденс Бэрбоун - родился между 8 декабря 1907 и 6 декабря 1908 годов. Альбус Дамблдор - родился в июле/августе 1881, то-есть, на момент рождения Криденса Альбусу было 26 лет.