VIP

Обсуждение аниме «Маг На Полную Ставку» 122

1...456
  • сезон уже есть полностью
  • Вышла новая серия нового сезона
  • Какая убогая анимация, от куда столько просмотров?
  • А неплохо) раньше думала смотрела, но оказывается не всё, наверное 1-2 сезона)
    Напоминает Вечную волю с Бай Сяочунем) только тот трусливее будет))а школа,да и тема постоянно напоминает Повседневную жизнь бессмертного короля) В общем пойдёт, и видимо продолжение будет) всё таки интересно что в последнем сезоне видимо через время показали гг,так как приколюх у него стало больше, да и персы повзрослели.
    Не хотелось бы только как с Маги было,где показали детство Синдбада,а в следующей части его уже взрослым...а середина?! Его путь и становление, это же самое интересное)))
  • Аниме неплохое ровно до конца 2 сезона, затем начинаются пробелы во времени, несвязный сюжет. Да и в первых двух сезонах есть дыры, которые не прочитав первоисточник можно и не понять. С 3 сезона какая-то шизофрения начинается. 5 неплохой сезон. Отличительная черта этого аниме - амнезия героев в начале каждого сезона, как будто ничего раньше не происходило. Особенно это чувствуется в начале третьего сезона. Короче, рекомендовать врятли можно
  • Спустя год я досмотрел эту шизофрению. Что могу сказать. Как у у большенства китайских аниме тут очень своебразная подача информации. Сюжет просто вырезают целыми кусками. О провалах между сезонами я вообще молчу. Анимация слабая, ощущение, что рисовали не самые умелые вчерашние выпускники анимационных школ. Если вам нравится история, то лучше читайте мангу, потому что она гораздо лучше во всех смыслах. Взять даже за пример самую первую серию и самый первый номер манги. С первых страниц манги становится понятно откуда берется кулон и что воообще происходит. А в аниме - "ну прост, не обращайте внимания на дыры и смотрите дальше". Короче история интересная, но лучше бы анимацию вообще не делали.
1...456
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться