Обсуждение фильма «Землетрясение» 45

• отличный фильм
  • хрень
  • замечательный фильм.
  • очень тяжолый
  • очень тяжолый
  • очень тяжолый
  • Неплохой фильм, снят несколько бюджетно, не Каламбия Пикчерз, конечно. То что, гл.герой из тюрьмы (восемь лет за непредумышленное убийство в СССР??? максимум бы отсидел четыре-пять) на самолёте возвращается, этот самолёт сажают во время землетрясения - смешно конечно.. А вот про мародёров - это лишнее, тем более, которые мента убивают - я понимаю сюжету фильма очень помогло, ну да не было ТОГДА и ТАМ никаких мародёров. Слабенький сценарий, в общем, НО посмотреть можно, а может и нужно, особенно тем, кто не помнит данного события в истории СССР. Я вот достаточно хорошо помню, оно меня ужасно потрясло, а вот фильм нет.
  • В восторге, под впечатлением от фильма, на работе коллегам рассказал с советам по смотреть эту картину. И один из них Армянин, так мне и сказал опустив вниз голову... -Мне 6 лет было когда это произошло, я это в живую видел, еще раз не хочу смотреть- После его слов холод по спине пробежал, и как то не ловко стало...
    Безусловно смотреть стоит!
  • Весь фильм испортили сюжетом с мародерами,убили милиционера ночью свидетелей нет зачем было днем размахивать пистолетом пытаться угнать машину?!чушь полная!
  • Отличный фильм! Каждая сцена до слез... Побольше бы таких фильмов в нашем кино, устала уже от всяких (Наших Раш). Фильм намного больше трогает душу, чем "Хатико". Однозначно смотреть стоит!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться