VIP

Обсуждение фильма «Валериан и город тысячи планет» 137

• Идея крутая, а интрига свелась к тому что плохой дядя устроил геноцид в прошлом и убирает свидетелей.
  • Для все любителей Mass effect.
  • Отличный фильм!!!
  • Классный, красочный, веселый, в меру романтичный, трешой фильмец. Мне понравился:D
  • Пишу комментарий (крайне редко е этому прибегаю) с целью предостеречь всех носителей такой ноши, как интеллект. Не начинайте. Не стоит. Вас ждет разочарование. Такого тупого сценария я давно не встречал. А диалоги вобще сказка. Такое чувство что их пятиклассник писал. Все максимально нелепо. В какой то момент начинается закрадываться мысль, что это стеб какой то или пародия, но это тоже не так. Все по серьезному. Еще у меня есть вопросы к написавшим восторженные комментарии. Что с вами такое? Я даже завидую. С такой всеядностью я бы смотрел тупо все подряд и радовался и не огорчался из-за потраченного времени.
  • УжОс!!! Никакой субординации!!! С такой армией их бы простейшие давно захватили!
  • Всё приятно и круто, но вот концовку с летящим кораблем не понял. Кто нибудь объяснит?:)
  • Понравился
  • Берем атомные-супер-пупер-жемчужины из природы. Используем волшебного зверька который многократно дублирует все что ему скормишь, что бы дублировать новые жемчужины, и возвращаем их природе. Профит: создание рабочих мест в индустрии по изъятию жемчуга из природы, халявная энергия -тире- скраб для кожи?!?жемчуг для умывания?!?, ощущение превосходства над природой, репутация радостных полуголых "БОРЦОВ ЗА ПРИРОДУ И ЕЕ ПРАВА МЕНЬШИНСТВВВВ"!!!

Любые проявления радикальной логики в виде "Используйте дублированные жемчужины СРАЗУ!!!" не НАХОДИТСЯ ПОД СТРОЖАЙШИМ ЗАПРЕТОМ и не ГРОЗИТ КАРАТЕЛЬНЫМИ МЕРАМИ!!!, мы просто делимся переживаниями о вашем здоровье в следствии подобных проявлений ;)

- нет серьезно... это ключевая деталь характеризующая ключевую по сюжета фильма расу. Ближайшая аналогия, мы добываем нефть, потому берем скатерть самобранку, делаем больше нефти в 10 раз, и заливаем ее обратно... и ПО ЭТОМУ... мы хАоСИЕЕЕЕ хАосие!
  • 1.27.09 Мультипаспорт)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться