VIP

Обсуждение фильма «Валериан и город тысячи планет» 137

• не вкурсе кто писал в коментах про ремни безопастности на 40:25 кино ляп, она садится ремни уже на ней, а потом без них!!!
  • Картинка качественная, а вот сюжет подкачал, да и актеры ничего интересного не показали. В итоге очередное пустое кино, которое я забуду уже через пару месяцев. К "Пятому элементу" даже близко не подобрался.
  • Лучший фильм за многие годы, что я смотрел в кинотеатрах
  • Люк уже не торт((( Зффектов дофига, а запомнить в фильме нечего. Если кто-то попросит кино рассказать - я растеряюсь.
  • Я слышал много разных мнений о фильме, включая даже "Бессон скатился" и т.п. Я нашёл в себе силы наконец-то добраться до фильма и посмотреть его (он длинный, но всё же), и я хочу сказать вам: не верьте слухам! История интересная, фильм смотрится захватывающе, что оторваться невозможно, мир у этого произведения очень огромен! Графика на нормальном уровне. Лично мне фильм понравился (в отличии от, прошу прощения, "Пятого элемента", который мне категорически не нравился никогда).
  • Графоний - 10
    Музоний - 7
    Сценарий - 5
    Сопережеваний - 0
  • Одним словом фантастика шикардос ни чего лишнего
  • кара красавица...
  • Так себе... для детей пойдет.
  • фильм красив. инопланетные расы очень интересны. понравилось присутствие рианны. но как же раздражают главные герои
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться