Обсуждение фильма «Чужой: Завет» 207

• Ну честно, ожидал большего. Думал, здесь не будет тех многих раздражительных ляпов в сценарии как в Прометее. Ан нет, тут их еще больше. Космическая фантастика это самый затратный жанр в кинопроизводстве. Тут Чужой Завет вне конкуренции, но как фанату по мне фильм не дотягивает до Чужой 1 и уж тем более до Чужие.
    В следующей части, съемки которой стартуют в 2018, Ридли Скотт обещает нам повествование между первой Прометеем и Заветом. Наверное будет снова Нуми Рапас. Я так понял, Дэвид хотел из неё мамку сделать. Какой же злодей всё таки.
  • фанат "чужих", ходил в кинотеатр, ожидал большего. Прометей, мне кажется сильнее. 2/3 фильма скучно, в конце конечно и экшн, и спецэффекты и интрига, тема чужого раскрыта. В общем не вижу смыла идти в кинотеатр на 2д. Пересмотрите Прометей, пока Чужой появится в качестве и посмотрите дома.
  • !!! - ? - ГДЕ - ? - !!!
  • одна из первых претензий к ридли скоту, состоит в том, что ни один экипаж не сунется на неизвестную планету дыша собственными легкими чужим воздухом. Хер знает, что в чужой атмосфере, бактерии, вирус, нано-грибы)) Это вероятно в будущем будет одна из первых директив экипажам исследователям)
  • Неожиданно неинтересно. Плохая затея, узнать откуда эти создания.
  • аватар
    +1
    хдили в кино! говно редкосное!
  • вторая претензия к ридли скоту) он вообще понимает, что сущестуют законы биологии, которые не позволяют обладать таким генезисом, обменом веществ ни одному живому или не живому существу. Для генезиса любому живому нужно дохрена энергии, белков, не простых специфических. А тут - вот наногрибы попадают в ухо человеку) через нцтьминут из него вылупляется чужой) чоооооооо?!!! откуда энергия билли?) в смысле скотти?) где взяты биокомпоненты для сборки конструкции, его наполнения, запуска?) ладно бы чужой потом полчаса жрал тело человека, рыгал, ковырялся в зубах плазмоганом) но е мое) чооооооо?!!!)))
  • а мы ходили нам понравился :)
  • третья претензия к ридли скоту) давайте сделаем корабль, что б долетел к черту на кулички с 2 тыщами поселенцев, и ну нахер эту защиту корпуса) дану, радиация, плазма, нейтрино?!! Которое пролетело бы корабль, людей в корабле и даже не заметило бы его) в прямом смысле этого слова) никак не взаимодействуя)

четвертая претензия к ридли скоту) скоти) эм а зачем в один экипаж включать людей связанных родственными узами?) я так предполагаю, что б если чо, родственник просто нахрен слетал с катушек и делал такую херню, от которой даже компьютер в жестком шоке)
    капитан корабля капитанит, а его жена лежит в холодильнике) в результате, когда пахнет жареным, он думает о цели, а не о - "давайте влетим в атмосферу на корабле который для этого не предназначен"_)
  • пятая претензия к ридли скоту) скоти) прости) но где сценарий?) андроид давид прилетает на планету создателей, напомню, высокотехнологичная цивилизация, которая миллионы лет бороздила просторы вселенной, воевала с хищниками, имеет дохрена колоний, аутпостов и т.д. И такие... О! Прилетел наш корабль который мы потеряли... Давайте дадим ему приземлиться в центре площади где дохера народу!!! Это же логично! Чоооооо?!!! А в чем мотивация андроида? Где у него сломалась логика? Где нам показали как андроид размышляет об этом, делает выводы, где его ломает жизнь? А тут он такой... Ну... Нахрен этих создателей, ловите бомбы с биооружием) И создатели такие Аааррараххахаах дайте поэффективнее сдохнуть... Ну так напомню... Мы не имея таких технологий имеем ВСЕГДА противоядия против био оружия... Сценарий создателей просто слит к чертям собачим... Ни предистории, ни истории, вообще ничего. Да были, ога, да их уничтожил андроид... Ну у них там еще пара сотен миров освоено, но это ж фигня) блин бред...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться