VIP

Обсуждение фильма «Чужой: Завет» 205

• все можно простить с большой натяжкой. Но! Чужих связали с хищниками, действия которых происходит в наши дни, а зарождение чужих происходит в фильме через пару сотен лет
  • Ну вы даёте! Научная фантастика - это не значит, что он обязательно не художественный!
  • Есть доукументальный, а есть художественный. Научная фатастика - это жанр художественного, принятый чтобы отделить от фэнтэзи и прочих сказок с мистикой
  • Пример: "Через тернии к звёздам", "Лунная радуга", "Обитаемый остров" - научная фантастика. "Звёздные войны" - уже скорее не научная, поскольку присутствует мистика
  • ну по части зрелищности, графики и особенно музыки, прометею и завету можно ставить смело 10/10. вот только сюжет говно )
  • Вы вобще фкурсе, что дочку этого робота колдуньи по-жопе били?
  • просмотрен
  • Если кто может залейте расширенную версию. У меня на 25Г. Фильм сразу по другому смотрится 30 мин. добавлено.
  • глянул фильм. бомбануло от тупости происходящего. хотел зайти желчью тут всё залить... а зачем? тут и без меня справляются=)

те немногие кто высказываются за, такие натянутые доводы приводят которым можно противопоставить множество нюансов почему всё в целом тут тупо и не логично. про те же скафандры - "ну а чо такого? они же просканировали планету, она пригодная для проживания, что вы взьелись?" что? это такой бред.

плюсы у фильма есть. и серию я любить не перестал, так что ждем прододжение =)
  • Написано, что пролог, связующее звено, а загружен сам фильм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться