VIP

Обсуждение фильма «Поезд в Пусан» 104

• Это первая (насколько я знаю) корейская экранизация зомби-апокалипсиса. Я была готова расцеловать и прибить сценаристов поочередно через каждые несколько минут, так как сюжет построен грамотно, а интрига держалась до последних минут.
    Я бы очень рекомендовала посмотреть этот фильм с друзьями как-то вечером.
  • @Райли, Шедевр просто. Я до сих пор под впечатлением. Игра актеров фантастика. А девочка так вообще. Нет слов.
  • Короче, я теперь точно в Пусан не поеду...
  • Это правдивая история,что показана в этом фильме!
  • аватар
    op1um5  ○  21:59 26.10.2018 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    fin sportsmen  ○  23:47 03.12.2018 удалено
    0
    ...
  • ...
  • Фильм потрясающий, два часа сильнейших эмоций. Рекомендую.
  • @Talliy, шо за эмоции, внизу живота? :laugh:
  • Кто бы щас что не говорил , но это один из лучших постапокалиптических фильмов)) Корейцы молодцы )) есть пару бредовых моментов , например , как в конце зомби всципились в поезд , а после друг за друга Ахах )) в общем твёрдая 5 из 5. И похуй , что я парень . Я пускал слезы на многих моментах . Советую к просмотру
  • аватар
    torquemada  ○  22:54 28.05.2019 удалено
    0
    ...
  • Посмотрел... вот поэтому корейцы никогда не смогут угрожать русским. Русские бы уже через пару часов, пусть даже ценой десятков жизней, вычислили бы все плюсы и минусы этих существ, и еще через тридцать минут придумали бы, как запрячь в поезд зомби, и на этой зомбо-тяге продолжить путь. )) А фильм хороший... действительно хороший.
  • шо за пидарский плеер
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться