VIP

Обсуждение фильма «Другой мир 5: Войны крови» 76

• аватар
    niagara155  ○  17:01 19.12.2016 удалено
    0
    ...
  • жду не дождусь нормальное качество )))
  • Артур из сериала "мерлин"? Пролистывая увидел его!
  • Восстание ликанов : предистория она там не снималась!!
  • аватар
    Roman Prodigy  ○  00:05 08.02.2017 удалено
    0
    ...
  • обн. WEB-DL 1080p-LQ [Звук с TS]

• херня а не часть
  • ...
  • @nkotov87, как думаешь когда лекан трахает вампира они по собачи там или как )))
  • ...
  • ...
  • Скажу такое, Я люблю другой мир НООООО-
    чё то я не понимаю, как так кто скажет ?!
    В их мире вроде все в курсе про собак и кровососов, так почему они не воюют с людьми ?
    что за нах там происходит ?
    Почему столько пробелов в логике повествования ? И что за оборона у Ковенов ? Где пулемёты и гранатамёты и специальный газ,гранаты и всё такое ? защита бойцов? как в четвёртой серии ? Графон на уровне )))
    И всюду маразм.
    ДЫРЯВЫЕ ТЕМЫ СКВОЗЯТ В СЮЖЕТЕ !
    И Этот главный Лекан маркус )))))) аха не могу смотрю на него а в голове пидордЭдпУУл, ой сука, от куда он взялся? просто !!
    Серьёзно ?! Что за хурма там творится ?
  • @Михаил Шпильман, Далее описано лично мое мнение:
    В их мире вроде все в курсе про собак и кровососов, так почему они не воюют с людьми ?
    1. Там вроде только подразделение Корвинуса знало точно об их существовании - их вроде всех поубивали.
    2. Зачем убивать потенциальную еду? Вампиры живут долго - наверняка вложились в акции и всех неугодных просто бабосами гнобят - меньше внимания.
    И что за оборона у Ковенов ?
    1. Восточный ковен: Их все таки предали и вообще странно что сразу не подняли жалюзи.
    2. Северный ковеН: Их не трогают потому что не интересна их территория, они занимаются экспериментами с путешествиями в другие миры и им плевать особо на остальной мир.

Вот что мне не понравилось - это актер игравший Злодея-оборотня. (обычно на злодеях вывозятся фильмы) Нету в нем чего-то
    что привлекает внимание.
  • @Shepherdxx, Уважаемый в четвёртом фильме показано В НОСВОСТЯХ КАРЛ что все уже в курсе за собак и сасунов !
    Дак в чём парирование то ?
  • @Михаил Шпильман, значит мне надо освежить воспоминания о 4 том фильме. Щас освежу воспоминания и придумаю еще какую-нибудь теорию - как я и говорил это все мое мнение и оно может отличатся от мнения режиссера или твоего. К тому же мы говорим о "другом мире" где законы вселенной и логики могут отличатся от нашей.
  • @Михаил Шпильман, ок посмотрел заново 4 часть - дни великих чисток прошли еще в ней, нападения прекратились и люди подзабили на поиски. К тому же экранного времени могло не хватать на раскрытие этой сюжетной ветки (людей то и не видно было в фильме) противостояние может и идти просто об этом некогда было рассказать.
  • @Михаил Шпильман, если ты не заметил Вампиры - очень консервативный народ, им мечи подавай да посидеть в подвале замка ))
    а всякие Девки, отбившиеся от рук вечно со своими новшествами лезут - это сквозь весь фильм идёт )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться