вот тогда то они не знали что математики - это мощь и двигатель всего что есть на нашей земле - иначе бы они её не перевели - на данном этапе за каждым офигевшем (в хорошем смысле слова) математиком наблюдают спецслужбы ибо пока они есть - не один компьютер не решит того что они могут - это так же относится к хакерству и парадоксальному мышлению а так-же способностью находить не ординарные решения - по фильму - хороший и добрый
Фильм понравился! Во-первых, я восхищаюсь людьми, которые видят цель и идут к ней, людей, увлеченных своим делом. Это очень круто! И что мне особенно понравилось, что как-то не заострялось внимание на политике, а именно на людях, на общем деле, на его важности, на том, что не важны ни цвет кожи, ни пол, важны намерения, стремления и действия самого человека, а также люди, которые его окружают. Во-вторых, мне понравилось, что картина получилась лаконичной, логичной, завершенной при том, что в ней было затронуто несколько тем и все они, как мне показалось, были раскрыты. Ну и актерский состав подобран исключительно. В общем к просмотру рекомендую!