VIP

Обсуждение фильма «По соображениям совести» 68

• на раз пойдет, вряд ли буду пересматривать его когда либо.

и ваще уже мощи нет ждать "дюнкерк"
  • Spider-Man снова супергероя сыграл, только вместо паутины - верёвка!
  • --Вот пусть кто 4то не говорит, а Гибсон умеет снимать фильмы. На это предложении мог бы & закон4ить мой комментарий, но хотелось бы сказать о смешанности эмоций по данному поводу: Фильм потрясающий!!! Когда на4али смотреть, спать хотелось ужасно. Думалось гляну одним глазом & спаТИ )), потом досмотрю... Фиг-там!! Два 4аса без отрывного просмотра. То безумие & кураж с которым Гибсон играл свои роли, передалось в его режиссерскую работу. Ужасно правдивый & сильный фильм. Особенно порадовало нет ни какой американской пропаганды, никакого пафоса .4истый героизм, вера & верность своим принципам конкретного 4еловека. Не надо рассматривать этот фильм как фильм про у4астие США во второй мировой. Эта история битвы за одну высоту & подвига одного 4еловека в этой битве. И у нас есть такие герои, но они умирают от болезней всеми забытые & ни кто не снимает про них кино. Кино СССР не в счет, я про сей4ас. И мне от этого грустно. Фильм однозна4но к просмотру. Все как всегда разумеется ИМХО ))
  • Годный фильм, боевые сцены крутые
  • Обн WEB-DLRip 720p
    Перевод: Дубляж [Чистый звук]

• чет ниче не изменилось после обновления. как было качество и звук г так и остались
  • На рутрекере уже в качестве есть. Фильм хороший и как раньше говорил: Мел Гибсон фигни не снимет.
  • Не смотря на изначальную предвзятость на счёт главного актёра, мне фильм очень понравился. Наших бы научить так снимать
  • Сильный фильм....
  • а вот я непонимаю почему японцы после захвата не срезали эту нелепую сеть а америкосы после захвата не утыкала всё пулемётами заминировали все подступы или затянули все калючей проволкой
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться