Ребята, а может вы просто выросли и стали взрослыми? В сказки ведь не всем дано верить) Не стоит строго оценивать этот фильм, все таки это больше волшебство и сказка, которая учит добру ) Мне понравилось, хотя и необычно видеть многих актеров вне навязаных им амплуа. Дотягивает Эмма по эмоциям или нет, по моему не диванным критикам судить. Она актриса, ее режиссер утвердил на эту роль, а вы сидите и обсуждаете. Сделайте что то свое, вложите в это свое время, душу и деньги и дайте людям на суд- вы удивитесь не объективности людей.
Я, конечно, люблю Эмму, но тут она не на своём месте. Либо у меня предвзятое отношение, либо Бель должна быть простушкой... Но что ни делайте с Уотсон - простушкой она никогда не будет: слишком статная, слишком холодная, слишком расчётливая, слишком жестокая. Классная, да, эмоция есть, но совершенна не та, которая требуется в данной сказке.
ояень красивые декорации и костюмы, нравится новые добавки к сюжету. Но могли бы поработать над макияжем для Беллы ... припудрить там хотя бы, глаза повыразительнее сделать, губы в конце концов аккуратно накрасить если уж решились , а то как попало.