Обсуждение фильма «Коллектор» 46

• Что то на подобии Лока? Герой, телефон и все?
  • премьера (РФ)
    6 октября 2016
  • Не знаю, на любителя. Один из минусов - коллектор показан с человеческим лицом, тогда как по факту это не так. Если кто сталкивался с их деятельностью - поймёт. Лично мне не понравился
  • CAMRip
  • Простовато, линейно и скучновато. Концовка предсказуема.
    Почему это у коллектора не может быть человеческого лица (как их постоянный клиент, скажу, что все они уроды)))) может быть. Он делает работу за других: банкиров, ментов, судей и приставов. Должники делают свою работу... скрываются как могут. Артур, кстати, отмазывается от тех, кто физически решает, говорит: "Это не мой метод". А против его метода есть как минимум три варианта: просто игнорировать, сменить телефон, установить специальную программу (что делаю я).
    Фильм - сказочка. Целиком сказочка, и во многих деталях тоже неправдоподобен. И вообще, мне показалось, что это заказ самих коллекторских агентств. Чтобы показать "человеческое лицо" и обратную сторону ненависти.
  • Моноспектакль Хабенского "Как я собирал долги"
  • гавнище
  • 70 минут нудятины...
  • Нашим поря снимать фильмы совсем . Лучше пусть деньги в реальное русло пускают. Ото их в своей же странне смотреть не хотят
  • фильм интересный, но с таким качеством и звуком смотреть это не уважать себя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться