Его убивал адамантий так и есть, но не его. В одной из серии в конце в голову Логана, Страйкер пускает несколько пуль из адамантия в надежде убить. Как и говориться в самом фильме, что он не стал доставать оставшиеся части, мол как напоминание того кто он. Это его и отравляла. А не его личный скелет.
Лучший фильм про Росомаху. Но я не я, если не раскритикую. От чего умер Логан — не потрудились внятно объяснить. Лора на всегда останется ребенком; а если тушка будет расти, то ей будут менять скелет каждый год? О_О Жизнь прожили и ничего не нажили. Где их друзья-коллеги. Да и вообще, можно было бы встретить старость в тихой уютной стране с соц обеспечением. Моральный урок: вот что бывает с теми, кто живет сегодняшним днем и не думает о будущем.
@tema_47, Тип, который сын Страйкера в конце говорит, что в продукты питания почти во все (если в оригинале смотреть "от газировки до сухих завтраком") начали добавлять приблуду, которая икс ген подавляет, из-за этого и не было детей мутантов долгое время, как я понимаю и в алкашке была, которую Логан частенько употреблял и в еде, она и его тело отравляло, подавляло мутации и вот с восстановлением подъебало. Насчёт адамантия, тоже повлияло может, но он с ним двигался, сколько лет, норм же всё было.