Жаль, что Джекман уходит. На мой взгляд он был самым "настоящим" Росомахой. Думаю, Логана то мы ещё увидим на экранах. Может и не в сольном фильме, но в какой-нибудь солянке однозначно - слишком уж популярный образ, чтобы отказываться от него, правда уже в роли иного актера. Где-то читал, что сам Хью проталкивает своего знакомого на это дело. Хз, лично для меня уже будет совершенно не то. Хотя, наверное моё мнение будет не совсем корректно - всётаки Джекман один из любимых актеров. А вот сам фильм получился неплохим, стоит посмотреть.
На неожиданность добротно снято, даже не зная всей истории с Росомахой и людьми икс, мне было интересно смотреть, хотя изначально я был очень пессимистически настроен и вообще не хотел смотреть эту картину. Признак хорошей картины в том, что после её просмотра у меня не остаётся вопросов, ответы на которые мне могли бы дать в фильме. Все очень лаконично, диалоги хоть и длинные, но не беспочвенные и только придают драматизма. В процессе фильма создалось впечатление, что некоторые сцены и повороты в фильме помогал снимать и ставить Тарантино )