@Monson, Так если тебе не нравится комментарий ты и проходи мимо как в истории с 'михалковым' Поводов доебаться такие быдло-патриоты как ты всегда найдут и девушку обосрут за своего лысого кумира и Гопников Расхвалят, а всё потому что правда глаза режет! Твой комментарий про яйца лишь показывает Уровень контенгента на который ориентирован этот фильм
Люди! Вы критикуете не сам фильм, а героев, говоря что российское кино говно. Как вы не понимаете, эти герои- это мы, это наше общество сейчас. Здесь показано как мы ведем себя со стороны, какие есть среди нас быдло, которые знают больше военных, но в таких нестандартных ситуациях даже военные ничего не знают, но для безопасности военные пытались огородить мирных жителей от пришельцев-это было сделано правильно. Но наши умные быдло-люди побежали на пролом и от не знания могли угробить всю Землю. Ненормальные. Фильм суперский. Все как в вашем любимом американском кино. Я сравниваю это с Мстителями. Мне нравится.
Редко пишу отзывы, но тут решил. Да и в целом редко смотрю наши фильмы, но периодически делаю усилие... Прочитав комментарии, не ждал от фильма ничего, НО!
В целом 3 с минусом (из 5 возможных) что для Российского кино, а особенно для Ф.Б. - похвала неимоверная. Часть сцен, объективно очень и очень хороши, и актеры, и сценарий и режиссура и оператор, но **** почему часть?! Примерно половина - лажа и халтура откровенная! Лень, экономия, пришельцы - что мешает ВСЕ сделать хорошо?
Кто пишет про смысл, общество, культуру, политику - ребята, это блок бастер, жвачка, пожевал и выплюнул посмотрел и забыл. Не надо в таком кино это искать. Клише про наше общество, что вояки тупы, что Чертаново гопники, а школьницы вот такие - представьте что вы фантазируете про инопланетян, так и ФБ фантазирует про нас с вами. Он живет в другом мире, где e класс говно машина, где 100к руб. счет в ресторане это бюджетно сходили...
Фильм не раздражает - это прорыв!
ps: я не зануда, но иногда хочу потролить - кино снято "высокоморальными" людьми, фондкино, Россия1 и тд и тп, люди которые "звездавшоке" от любой мелочи, но при этом ШКОЛЬНИЦА в постельной сцене и голая в душе? Да вы охренели? Подайте сами на себя в суд и покажите сами про себя спецрепортаж в праймтайм!
НахуЯ их сбили блядь, дегенераты. Человечество тысячи лет ищет ответы на вопросы о жизни вне Земли,а они их ракетами. Ну неужели цивилизация способная преодолеть миллионы, а может и миллиарды световых лет не сможет уничтожить землян?( Если такова будет цель у них)чушь несусветная.
Проще и информативнее посмотреть обзор BadComedian. Незачем утруждать себя просмотром распила наших налогов — мало приятное зрелище. Если подумать.. Это такой вид добровольной пытки: мы, Государство+Бандарчук, забрали ваши деньги, потом вы должны еще раз заплатить в кинотеатре, чтоб посмотреть на то, как ваши деньги тратятся на ваших глазах, на... это, и оседают в чужих карманах. Да это самый настоящий Изврат, Товарищи!
А мне кино понравилось. сидят тут "кинокритики" блин. все говно,снимать не умеют...бла бла бла. Лучшее российское кино в таком жанре я считаю. и картинка приятная и игра актеров хорошая. че прикопались то? а про быдло правильно все показали,че вы возмущаетесь?правда глаза режет?6/10