Даже удивительно что после площади он не помер ни разу...столько времени продержался...честно говоря даже не интересно было из-за этого. Некоторые личности не раскрыли. В целом сезон 3 хорош,побольше бы смертей как в прошлых и вообще был бы шик)
Вот с одной стороны иногда показывают расчленёнку, кровь, насилие, смерть в муках. Но с другой, эти диалоги будто из подростковых девчачьих визуальных новел...
История интересная. Сюжет нетривиальный. Рисовка приятная. Динамика боевых сцен на уровне. Смотрю, и не жалею, что начал. Однако готовьтесь, что пукан будет подгорать на каждом шагу, в каждой серии))))
Вот я спустя столько времени только начал смотреть это аниме, и понимаю что пропустил золото в поиске меди. Мне помогли найти это аниме, и оно чудесное! Но, главный герой - это просто кусок д*рьма, я из всех аниме которые смотрел (коих много) мало про какое могу сказать что ГГ - д*рьмо. В данном случае, откровенно д*рьмо судя по 1 сезону, надеюсь в дальнейшем ситуация улучшится, в остальном аниме замечательное :)