VIP

Обсуждение фильма «Импортный фашизм» 21

• вэб 720
  • Национал-Социализм это кровавое будущее всего мира...и не потому, что этого хочу я или ещё кто-то, а потому что так решили сионофашисты на своих сборищах...всё это часть плана сокращения населения планеты...феминизм, педерастия, зоофилия, педофилия, разрушение института семьи и морали в обществе, исход восточных народов в европу, войны в восточных странах ...всё это кусочки одной большой головоломки, которую создают богатейшие жиды мира...
  • Кстати почему не говорят об радикальном исламском фашизме?
  • РЕНТВ всем глаза открыл, я в шоке, после просмотра моя жизнь кардинально изменилась, конец света, НЛО, мировой заговор!
  • @Mega Bass, Я считаю, что и Америки нет. Это выдумка. Сам подумай: страна за океаном! Что за чуш? Есть тока тайга до горизонта, ну в крайнем случае, ещё Москва - и то под вопросом. Я же её не видел! Значит её нет
  • ну блять ведь операция "скрепка" не даром была проведена.пиндосия спасла фашистов
  • Про европу какую то, про украину. Про свое говно сегодня модно забывать?
  • Фашизм победил в России в мае 2012 года.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Леха, ты с нами, с сибирскими медведями Среди сибирских чертей есть ещё люди.
  • @Hanuman, Ты ради них сдесь остался? А чо папа в Америку не забрал?
  • @Дядя Леха, С папой в одной Америке тесно.
  • @Hanuman, А ты съезди, отдохни от рашкиной дикости, от сибирских увальней. Может не захочеш возвращаться из цивилизации. Там тебя живо научат как родину любить. С чипом в башке
  • @Hanuman, нашего вшивого смотрю никакая баня не лечит
  • аватар
    miler  ○  10:37 12.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Блять что за сайт таже поругаться не скем все ссут. Пойти что ли на белоленточников наорать на дебилов
  • Удалён 17:07 12.03.2016 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться