Достойное продолжение серии. Если предыдущие части понравились, эта тоже вкатит. Мне лично было интересно. Сюжет, графика - на уровне. Смотрится интересно, соплей нет, диалогов о смысле жизни не больше чем нужно для сюжета, экшена навалом. Ну и, конечно, очень красиво снято, пейзажи, спецэффекты - все шикарно. Отдельный респект за космические бои. Жаль, пропустил в кинотетре, сходил бы вообще за радость :)
что за дерьмо? Прилетела какая-то пизда, сказала что на неё напали на территории на который вы никогда не были ,и хуй пойми что там вообще , но не ебёт Помогите мне , возьмите желательно самый большой корабль с хуевотучей людей и подвергните ради меня их опасности, давайте отправимся в запиздарье без какой-либо разведки. Фильм крутой, красивый интересный, но такие мелочи портят все положительные моменты, что не один адекватный разумный человек командир капитан лидер не поступил бы так глупо.
меня всбесило, сейчас запришают чебурашку за то что гена курит! а фильм +16 с бедоростией (когда корейский помошник кирка, встречает семью) и они гомосеки, это нормально! и это показывают по кинотеатром и в общем доступе!!!