• Достойное продолжение серии. Если предыдущие части понравились, эта тоже вкатит. Мне лично было интересно.
    Сюжет, графика - на уровне. Смотрится интересно, соплей нет, диалогов о смысле жизни не больше чем нужно для сюжета, экшена навалом.
    Ну и, конечно, очень красиво снято, пейзажи, спецэффекты - все шикарно. Отдельный респект за космические бои. Жаль, пропустил в кинотетре, сходил бы вообще за радость :)
  • Музыка при финальной битве прям улыбнула "хороший выбор" )))
  • Обн BDRip 720p
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | iTunes
  • что за дерьмо? Прилетела какая-то пизда, сказала что на неё напали на территории на который вы никогда не были ,и хуй пойми что там вообще , но не ебёт Помогите мне , возьмите желательно самый большой корабль с хуевотучей людей и подвергните ради меня их опасности, давайте отправимся в запиздарье без какой-либо разведки. Фильм крутой, красивый интересный, но такие мелочи портят все положительные моменты, что не один адекватный разумный человек командир капитан лидер не поступил бы так глупо.
  • Очень зрелищно и красиво!
  • Звук запаздывает,обламывает
  • Обн BDRip 720p
    Перевод: Дубляж - [Лицензия]
  • меня всбесило, сейчас запришают чебурашку за то что гена курит! а фильм +16 с бедоростией (когда корейский помошник кирка, встречает семью) и они гомосеки, это нормально! и это показывают по кинотеатром и в общем доступе!!!
  • Норм фильм, а все идиоты искавшие то что не реально в нем не понимают что смотрят...
  • Громкое и орущее! Как они собирались передавать звук в космосе?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться