VIP

Обсуждение сериала «Теория Большого взрыва» 423

• аватар
    Джером  ○  19:55 22.02.2019 удалено
    +1
    ...
  • Закадровый смех будет во всех сезонах?)
  • @Фомка, конечно! Вдруг ты не знаешь где нужно смеяться.
  • аватар
    Джером  ○  23:38 22.05.2019 удалено
    0
    ...
  • спасибо всем. Это было круто)
    надеюсь ради денег не станут продолжать, потому что концовка такая какой и должна быть... (внимание спойллеры) лифт поехал,Пенни беременна,Шелдон лауреат...
    а главное и второй сезон детство Шелдона параллельно так красиво закончился.
    не жалею не минуты потраченного времени.
    вы лучшие .
  • Потрясающий сериал! Огромная благодарность актерам и всей команде, а так же переводчикам. Ну, и Krasview за возможность полного просмотра этого шедевра.
  • 12 лет моей жизни... господи, сколько всего поменялось за время что я смотрел этот сериал... в душе я реву как сука, спасибо за все, от всей души, спасибо.
  • аватар
    Ombre686  ○  20:04 11.12.2019 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Plazmathron  ○  17:17 29.05.2020 удалено
    0
    ...
  • Досмотрел до второго сезона, чушь полнейшая.
  • [Показать всю ветку]
  • @Tatyana Shishkina, лол ору ,там столько с физики что вы и половины не понимаете ,но они тупые ,вот вы наверное смеялись над чем ? саша Таня? универ 209856 сезон ?
  • @Tatyana Shishkina, Воронины это то юмор умный ,ага точно ,сверхи стрела флеш Люцифер, все после 1-2 сезона лютый зашквар какой еще поискать , и вы мне будете говорить о юморе итсмысле сериала? сценарий и диалоги сверхов такие далёкие, мммм ,прям идеал ,смех один
  • @tema_xddd, убогий, ты не допёр, что тебе не владелица аккаунта отвечает?О какой физике ты вообще лепишь? Ниша этого сериала вместе с такими, как "Элен и ребята", "Дежурная аптека" и "Воронины".Физик-сценарист хренов.
  • @Tatyana Shishkina, дада , умом ты точно не блестнеш , жалко тебя ,думаю ты ничего не поймёшь, у тебя нет аргументов, вообще ноль, только личное восприятие которое вообще никого не волнует
  • @Plazmathron,

@tema_xddd, забей ,он не особо умен
  • Почему Родион Газманов так похож на Шелдона?

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться