VIP

Обсуждение сериала «Теория Большого взрыва» 423

• аватар
    elvis  ○  13:05 29.09.2013 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 13:28 29.09.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  13:29 29.09.2013 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    elvis  ○  03:18 30.09.2013 удалено
    0
    ...
  • зашел на кураж в поисках серии и наткнулся на
    www.youtube.com/watch?v=LpYHWHjADy8
    боян, но я был удивлен и поржал %)
  • @2key, "Бернадетт" лучшая в этом флешмобе!
  • @Djovani, Да, я тоже обратил на неё внимание) такая отрывистая%) Шелдон вообще в ступоре простоял.. Я думал, что Леонардо слился, но его врыв под конец был эпичен.
  • Озвучка- отстой! Всех к логопеду. Зажеванные непонятные фразы. Где кураж?
  • Поищите там же другую версию этого ролика в озвучке Кураж-Бомбей,там Шелдон в конце отжег
  • Все кто ищет задается вопросом "А где кураж?", "пачиму такой звук", "щито за ацтойный перевод" и пр. Отвечаю: Элвис залил любительскую озвучку, что на порядок лучше в качестве восприятия, чем сабы, но звезд с неба не хватает, ибо не кураж и ибо не торт;) Оффициальнейший твитер Дениса: И вновь напоминаем, что на перевод и озвучание серии мы (ВСЕГДА) берем неделю с момента выхода в США.
    Получится раньше - отлично, значит порадуем зрителей раньше.
    "Теория" вышла в пятницу 27-го утром. Вот и считайте. :) Серий будет сразу две, а значит работы по переводу и озвучке в два раза больше, чем обычно. Арифметика простая. Но мы делаем все возможное, чтобы сделать ее оперативнее, однако, при этом, перевод и озвучка от этого страдать не должны.
    Спасибо за терпение!

От себя хочу добавить: ну ребят, сами ждем с нетерпением, так что не переживаем, как только - так сразу ;)
  • Ну как и обещали) обновляются обе серии от куража, ждем окончания обработки и наслаждаемся)
  • Моё сердце разбито:
    sportstories.rsport.ru/ss_gossip/20130930/690781736.html
  • @Djovani, ну что ж, уверен не ты один такой :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться