VIP

Обсуждение фильма «Первый мститель: Противостояние» 181

• обн CAMRip
    Удалены все рекламные вставки
    Перевод: Любительский многоголосый
  • Не хотел писать, но Кэп нелогичен, не захотел сажать его в тюрьму старка, но сам его заморозил. И ещё он меня весь фильм раздражал. Ахуевшая морда! Я так решил, он моё кореш, на всех остальных похуй. Его бы заперли понадёжней пока не нашли кукловода вместе, но кэп залупился.
  • P.S. Почему старк не использует нервно - паралетический газ. Или пули свои автонаводящие со снотворным...Наверное потому что фильма бы не было))
  • Кал, реклама лучше фильма
  • Озвучка Паука прям БЕ. Словно баба озвучивала
  • Перевод ужасный: почти весь текст исковеркан.
  • Когда в фильме было слово "Чувачок!", а не "Карапуз!", я огорчилась :[
    Поук, пантерка и муравьишка зарешали хд
  • А мне понравился фильм, лучше чем Бэт против Супермена
  • перевод, нууууу совсем не тот что в кинотеатре, даже смысл меняется, советую сходить на фильм. Много шуток пропущено из-за перевода, хорошо что до середины не дошел при просмотре этой экранки. Либо сходите, либо ждите нормальное качество и перевод, а тем кто посмотрел, советую потом пересмотреть..
  • Ну чо. Впечатление о фильме.
    Кэп повел себя мягко говоря нехорошо. Начиная с отказа о договоре, заканчивая умалчиванием про родителей Тони. Да и вообще конкретно в этом фильме на мой взгляд у него сама бесящая роль. Наверное, связано это с девчушкой, тетя которой была его возлюбленной, а точнее с ее словами.
    С другой стороны Старк тоже себя не с лучшей стороны позиционировал, махом перейдя на сторону правительства(хотя это на самом деле разумное решение)и всячески помогая им.
    Паучок не особо классный вышел, но, зато юмора с ним более чем. Так же дубляж его совсем не понравился.
    Про Пантеру сразу было понятно ху из ху. Его озвучка так же доставила далеко не приятные впечатления. Прям фу.
    Экшена хватает, юмор как таковой присутствует только в аэропорту и большинство смешных кадров благодаря Карапузу.
    Единственное, что порадовало в Кэпе - это письмо Тони в конце фильма. Хоть осознал, что был не прав.

В целом и общем фильм классный, нет такого, что сидишь и думаешь "бл... ну и скукота... бл... когда че нить интересное будет". Сцены диалогов и прочего не успевают надоедать, так как вовремя начинается что-то реально интересное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться