Обсуждение фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» 141

• на конец то я его посмотрел.. тоже думал до апреля ждать.. суперски и не по детски, на конец то нормальные бои, без всяких роботов дурацких и скачущих джидаев... кровь и смерть, ради победы над империей.. зачётно кино.. классно восстановили старых героев..
  • Для меня лично Фильм Держится на Ип-мане)
  • Лучше семерки. Уши не торчат.

А вобще ЗВ были изначально романтической сказкой со своеобразным упрощённым космическим дизайном и причёсками из 70-х. Это был лакированный мирок без пыли на лице и пятен на бластерах, но теперь его изменили в сторону натурализма. Почему, понятно: требутся постоянно повышать зрелищность, а значит реалистичность. А реалистичность требует детализации и приближения к жизе, то есть натурализм. А зря. Это отклонение от стиля. Уж лучше бы ЗВ оставались собой
  • конец, конечно, крайне туп. у них там половину флота разгромили, а она улыбается, как дура)
    Но в целом фильм проооосто ахуенный, кто говорит, что не ахуенный, сам не ахуенный! :)
  • кстати smotri-filmi.co/4177-zvezdnye-voyny-8-izgoy-odin.html
    Нормальное качество с нормальным звуком, почему тут еще нет нормального звука?
  • пиздец я пожалуй еще разок посмотрю перед сном.
  • есть айтюнс уже
  • Обн BDRip | iTunes
  • фильм хороший, спору нет. Но от этого рисованного императора - блевать тянуло, даже черный робот выглядел более человечнее
  • Пожалуй лучший из всех фильмов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться