VIP

Обсуждение фильма «Дети 90-х» 113

• Напомнило нетак давнишний фильм "ДОРОГИ" (по качеству)
  • Не люблю такие жанры фильмов, тем более русские, тем более снятые ПТУшниками. Но в целом мне понравилось. Даже грустно стало. Но вот концовку не совсем понял... Пацана , который с бабой был не убили? И если нет, то показали бы хоть поженились они или нет
  • Монтажёры струховали по звуку заметно ,фильм нормальный а концовка печаль .
  • Фильм отличный, а тем кто его обсирает, скажу одно. Просто представьте себя на их местах или просто попробуйте сами сняться в кино, ибо вы вообще ничего не умеете, просто повторить их роли, я думаю, что вам будет слабо это сделать. Так что сидите тихо у своих компов и смотрите, что делают люди, а не просиживают свою 5-ю точку у мониторов компов!
  • РЕШАЛЫ-ГОВНО.ДОРОГИ-ГОВНО. И ЭТО ТОЖЕ ГОВНО, В ПЛАНЕ ИГРЫ АКТЕРОВ.НЕТ ДЕНЕГ СНИМАТЬ?НЕХЕР ТОГДА ВООБЩЕ СНИМАТЬ.
  • у нас у нормальных людей
  • Ахаха ну Вы очкарики прыщавые смешные не могу , че кино посмотрели гной на ебале закипел ? Или к гудвину за смелостью сходили ? Грызетесь тут ...
  • продолжение будет?
  • Знаете господа если вы не пережили 90тые значит вам не понять этот фильм. И к стате те кто не пережил 90тые не могут судить!
  • зачетный фильм!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться