Хотя, конечно, стоит отметь тот факт, что наши актрисы одни из самых красивых. В большинстве своём бездарные, но, сука, красивые. Уж чем, но этим можно гордиться и хвастаться :)
Американская версия, на много лучше и фильм у них был снят на много раньше, смысл было его переснимать?! Надо свои фильмы со своими история снят а не копировать у других.фу фу фу фу
Ребята ну что ж такое то? неужели у нашего кинематографа нет фантазии, я в ужасе, в наглую слизать сценарий, как актёры то на это пошли?! есть же чувство самоуважения, если есть уже такой фильм, зачем его снимать ещё раз??? разочеровали, фу бля, как низко вы пали, я всегда потдерживал отечественные фильмы, но это абсурд! я до сих пор с удавольствием смотрю картины Гайдая, ребята где то доброе и весёлое кино, ведь этого и надо, одна похоть да разврат в наше время, порой даже ребёнка в кинотеатр не сводить, на экране такие картины что психика у ребёнка в шоке, да это глобальная проблема, и можно писать и возмущаться бесконечно, но лично к этому фильму я скажу что говно, я хоть и смотрел моментами, но если оригинального война я смотрел с удовольствием то на это говно я своё время тратить не собираюсь! хоть бы чё нового внесли, придурки бля...
ПИДАЧУК жидовская харя и бездарное чмо,все его грошовые""произведения""вызывают рвотный рефлюкс,ему бы только бабла срубить при минимальных вложениях пиздарчюк одним словом