Фильм классный!! Мне очень понравился!!! Много очень схожих моментов из моего возраста 14-15 !!! Однозначно плюс фильму. Мало слов, много моментов, как раз то что нужно!!
p.s. актеры странные личности.. Сейчас герои выглядят вот так:
@xrust, просто в фильме показаны люди, которых не должно существовать- тупое деградировавшее быдло. Посмотри советское кино про подростков. Там были нормальные подростки, но они были показаны не примитивными, не с парой инстинктов: пожрать и потрахаться. И зарубежное кино про подростков: Мост в Террабитию, Останься со мной, Дикий цветок, Человек на Луне. И да, даже американские подростковые фильмы (не Сумерки:)) как то воспитывают зрителя, это умные фильмы. А то, что у тебя ностальгия... Так просто ты таким же тупым быдлосом был и всё... Это все равно, что бывший маньяк, посмотрев "Ганнибала" скажет: "Эх, ностальгия... Были времена.."
@Сявик2012, смотри выше - я написал рецензию по фильму. Там мое мнение. У меня в мои 15 лет было и быдло и инстинкты. Нет, я как раз таки быдляном не был, а был таким же пареньком как в фильме. А ты походу был задротом, что тебя дрочили постоянно и девочки внимания не обращали, поэтому тебе фильм и не нравится
Хрен его знает, что тут люд возмущается. МЫы когда росли в 14 только думали об этом, целовались, в бутылочку играли:) кто то уже встречался, кто то целовался за углом, кто то спал. И всё это было круговоротом по нарастающей, когда взрослеешь думаешь 14 дети, знаешь что такое хорошо , что такое плохо, нельзя , можно, как можно. А в 14 ты нехрена не знаешь ты только хочешь и только с пробами и ошибками потихоньку разбираешься в себе и окружающих. А здесь показаны взрослые отношения в 14, ничего отвратительного в этом нет, это было есть и будет! Хотим мы этого или нет:) Человеческая мораль настолько условная штука, что если обратиться к истории , например хотя бы к царской России, то все наши устои полетят в тартарары...
Хотя тут хреново показали... каждый двор свои правила. И билимсь хлеще :) с цепями и битами....Но все же похоже.... Хотя 2013 так уже не бились вообще...