VIP

Обсуждение фильма «14+» 120

• тоже считаю что крутой фильмец. телочка вообще огонь. если б я не был хиккой, то у меня в 14 лет все также бы и было
  • Ребятки, посмотрите лучше Курьер 1986 года, а не тратьте время на эту чепухню!
  • ШЛ кх кх ХА
  • Отличный фильм))))
  • Хороший фильмец, вполне смотрибельно, а то тут хейтеры понаписали всякого...
  • @Azar, слющай, Азар, мольчи уж, езжай в свой чуркистан лучше
  • @Сявик2012, ахаха, начнем того, что я русский, а закончим тем, что ты сраный моралфаг
  • @Azar, а ты капрофаг. И зоофил. И хули ты Азар ваще?
  • @Сявик2012, еб*ть тебя это не должно, мои ники - моё дело. Я же не спрашиваю, почему у тебя в нике 2012. Может это год, с которого ты стал таким имбецилом?
  • @Azar, Гы-гы
  • мир совсем с ума сошел. Был бы просто фильм говно еще куда ни шло, но тот факт, что его сняли на деньги налогоплательщиков уже кричит, что общество больное. Так хоть сценарий есть? Какая-то режиссерская работа? Якобы о первой любви, но в фильме недвусмысленно намекнули на секс детей. Отсылы к насилию и употреблению наркотиков очевидны. Такие фильмы должны сниматься на наши деньги? Да лучше бы образовательные программы бы сняли, чем это фуфло без смысла. Хотя смысл там есть, показать детям кто крутой в этом мире - умеющие купить алкоголь, выпивающие, курящие, дерущиеся дети. Норма? Для людей это уже норма...
  • [Показать всю ветку]
  • @TheKolhoz, я ж говорю дело не в том что фильм говно, дело в том что он к культуре никакого отношения не имеет. За наши деньги нашим детям сняли агитацию деградирования. Уже совсем обнаглели.
  • @TheKolhoz, пиздец как цинично)))
  • @ДимТрофимыч, может погорячился. Но не помню ни 1 фильма от МинКульта
  • @TheKolhoz, советских много, причем качественных. Но это потому, что они тогда были монополистами. Вообще Михалков как пришел тишина в министерстве, не видно не слышно, ни одного скандала, хотя там все очень плохо судя по дк.
  • @ДимТрофимыч, а то для детей это новость! Куда ни глянь-курят все и пьют! Может тогда для начала начнём законы соблюдать, а то я заколебалась дышать этим табачным дымом с площадки от соседей и надоело видеть пьянь в автобусе,как не стыдясь хлебают прям там. Никто молодым что ль не был??? И могу заметить, что сейчас молодёжь более жестокая, чем показано в фильме!Это раньше такие были, а сейчас всё сложнее! Дети с садика спайс пробуют-в новостях говорили же, из-за ЕГЭ с высоты бросаются.Из-за личных неприятностей- с моста в реку! Дерущиеся дети- они всегда были и будут... что толку "сказки" снимать? И, кстати, всё же что естественно- то не безобразно... можно подумать-то, этот фильм прям сравнить с камасутрой можно. Здесь смысл о прекрасном! Всё верно сделано, как и просят преподносить инфу "об этом" детям, что всё дело не в самом факте и не эксперемент из любопытства, а что только по большой любви!..
  • хули вы флудите тут, вся лента моя зафлужена, типичное русское говнецо
  • @Dezmand, твоя лента? Твой навозная лента?
  • Эта, чушканы, заебали ленту засирать. Если умственно отсталые и не знали что минкульт спижженные у вас деньги через кино и соревнования отмывает, то не надо это всем показывать.
  • @senobit, а то что будет? Ты еще один пост напишешь?
  • Тут показано как на данный момент живут молодые, только там спайсов не хватает до кучи
  • @Мишка Бурдонов, фишка в том, что показано, как живет молодежь, и показано что это правильно, что так и надо. И это от мин культуры. Круто.
  • 46:10 почему у них джойстик от соньки, а игра 16 бит?
  • @TheKolhoz, потому что гладиолус. Сейчас можно джойстики на сегу похожие на соньку ставить
  • @temapolus, ну кто в наше время будет играть в сегу? Кроме олдфагов
  • @TheKolhoz, ты действительно думаешь что сейчас только "старые педики" в сегу играют. В жизни, так то, всякое бывает :)
  • @TheKolhoz, есть такие эмуляторы в xbox live. street rage 2 и другие похожие 16битки. так что всё легит. и джойстики от хуящика 360
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться