можете конечно кидаться тапками за спойлеры ноя хочу поделиться самими впечатлительными моментами битвы!
первая сцена появления ходоков в 3 серии !
как дотрайкицы деруться с ходаками
бегство
Мармонта после первой неудачной атаки отгодайте что объединяет их ?!
[Показать всю ветку ] @Putnic , ну да они все на лицо но открою секрет в игре показали тока одного живого кобана того самого!
@Putnic , кабан в живот тяжело ранил мужа Серсеи, в 1м сезоне. От этого тот и умер.
@Mamontov , кабан умер?
и нефиг спойлерить!
@Changeling Deenzo , kingslayer kinslayer
@Changeling Deenzo , вопрос интересный! ????
Почитала рассуждения некоторых красвьюверцов-хламерчан участвующих в разгадке. Мне кажется Томен не цареубийца, если так рассуждать то должен быть портрет самой Серсеи - она же устроила взрыв в церкви, что послужило гибели Маргери Тирелл и мысли у Томена "моей жены нет - уйду красиво"
Новый промокод на амедиатеку EPICBATTLE Кратко о 3 серииКороль ночи просыпайся ты обосрался
@Hot6 , ахаха... это самый лучший спойлер, который я читал. Мог бы и не закрашивать. ))))
@Hot6 , уже истек промокод
тока щас понял, Бран весь сезон сидит с каменным лицом и ведь он сука знает чем все кончиться но сука не спойлерит ни кому!
@Changeling Deenzo , мне кажется он не знал, а предполагал. Он же не видит будущего.)
@Mamontov , он знает только о прошлом
@Changeling Deenzo , с чего бы? ни у мартина, ни у ДиДов не было упоминаний, что он видит будущее
...
...
@shturm , хоть в кадре не видно но прыжок не был таким гиганским как всем кажеться там и 5 метров не было