VIP

Обсуждение сериала «Игра престолов» 1,830

• блин, как-же бесит, когда такой хороший сериал и заканчивается так скоро, я конечно знаю что будет третий сезон может и четвёрты, но ждать так с**а невыносима
  • @SylarGray, Ты знаешь, есть решение от этого недуга, правдо тебе уже не помоч, не начинать смотреть сериал пока не выйдут все сезоны...
  • ...
  • Короче, - чешуйня весь 2-й сезон....Ожидал большего. С 1-м ни какого сравнения. Такое ощущение, что высосан из пальца.. Если в 1-м сезоне был сбалансированный сюжетный баланс, то во 2-м сезоне, видимо, наступил очевидный творческий кризис. Вопреки заявлениям создателей " о наикрутейших изменениях" в сериале, наблюдается лишь кризис жанра! Т.е. просмотр очередной серии, абсолютно не затягивает в сюжет и не заставляет сопереживать настолько, сколь это было предоставлено в предыдущем сезоне. Такое ощущение, что предыдущего режиссёра , просто кинули и заменили на не готового к данному проекту. Игра актеров, как всегда на высоте!!! Но.... под впечатлением 1-го сезона, я много месяцев ждал продолжения... И скажу честно - я разочарован.. :(
  • аватар
    dimfr  ○  21:02 06.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Действительно затянуто получилось, но последние две серии, имхо, весь сезон вывезли :)
  • Нда с такими замахами сереал растянется лет на...... хз даже незнаю . Столько развели во 2 сезоне =)
  • @James, цуко тонко! )))
  • закончился 2-й сезон самого захватывающего сериала современности!!! спасибо что нашлись люди которые поверили в этот проект!!! ждем продолжения!
  • @RADIO, вот ещё бы не целый год снова ждать! (((
  • Удалён 12:23 10.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 12:24 10.06.2012 удалено
    +1
    ...
  • Не молодцы.. не сильно растянули четко так 10 серий.. последние мощные .. прямо ух.. :)) очень понравилось снимали бы по 2 сезона за год:)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться