Обсуждение фильма «Он – дракон» 109

• много пафоса, много соплей, но как ни странно посмотреть можно(если вам не жалко потерять полтора часа)
  • Я одна вижу пластиковый тубус на 37:45? Как так прощёлкали операторы его!!!!
  • А чего нет????))норм сказка!)))DIVIRGENT
  • судя по комментам фильм бабский?
  • хороший фильм не ожидал от наших молодцы
  • Плюсов поставили понятно почему. Да, есть минусы и в сценарии, продумке мотивов и действий персонажей, в игре актеров и визуальных эффектах. Но в целом получилась красивая сказка с вниманием к деталям: и песни с обычаями тут тебе есть, и наряды, и элементы зодчества, костюмов, и пейзажи и сюжет какой, наверное, у сказки и должен быть. Давайте не будем забывать, что это не голливуд:-), для нашего кино все норм, а виды драконьего острова даже заставляли время от времени подвывать песням. В общем, шероховатости не мешают посмотреть сказку на одном дыхании. Первые мысли, когда я на десятой минуте увидел что, включили этот фильм, были - ну вот очередной высер нашего современного кино. А нет! С 4 из 5 согласен.
  • очень понравился!
  • Умники. Снимите сами кино. Что ж Вы все наехали то а? Не нравится-смотрите пля америкосов!!!!!...Комментаторы куевы....которые сверху.....да и снизу тоже не лучшие.
    Как по мне так все хорошо....и анимация вообще класс)
  • Посмотрел и на следующий день забыл о чем фильм
  • чисто из за поезжаевой хочу глянуть она мне по мотылькам и классу коррекции понравилась.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться