VIP

Обсуждение фильма «Ультраамериканцы» 54

• хохмачь....))))))
  • ожидал меньшего или хреновую комедию , а на деле довольно хорошо снятый фильм . От актера не ожидал что он может снятся в боевике по старым фильмам он всегда хлюпиков играл =)
  • вот по сюжету больше половины фильма нам показывают такого тихого и спокойного по характеру парня который не то что убивать, даже возразить неприятному ему человеку не может.. затем оказывается что его запрограммировали на убийства и в определенной ситуации грозящей ему смерти он превращается в машину для убийств, но по сути он не должен тяготеть к убийствам сам, но что мы видим в конце фильма, он с удовольствием едет с подружкой на другой конец света чтобы мочить-мочить-мочить. Одно из двух, или ему просто в кайф убивать совершенно незнакомых людей, которые угрожают национальной безопасности сами знаете какой страны), либо он тупо должен таким образом погасить долг в 400 лимонов баксов что потратило на него любимое правительство)).. и да - фильм очень слабоват как по игре актеров, так и сюжету, если это пародия на ЦРУ, то я не понял где тут нужно смеяться)
  • предидущий комент писал кличко.....
  • аватар
    0
    ...
  • обн на BDRip 720p | Лицензия
  • Хы :) переводчики от Как я встретил вашу маму :)
  • Маршал лучший :) я не про роль я про озвучивающего :)
  • ...
  • Да отличный фильм! Сюжет интересный, не заезженный!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться